Produk Terbaru :

Bike Carrier Taiwan (Rp.530.000)

 

Bike Carrier 3 Sepeda
Harga : Rp. 530.000,-

Untuk mobil yang available bisa dilihat di gambar ilustrasi (petunjuk pemasangan kami foto dari manual book)
Bahan kokoh dan dilengkapi dengan 6 Strap
Muat untuk 3 Sepeda,
untuk 1 atau 2 sepeda bisa? bisa dong...

made in TAIWAN

Pengiriman jasa ekpedisi terkena volume 8kg



Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Share this article :

+ komentar + 27 komentar

Bisa utk honda brio ga ya?

Bisa untuk honda new CRV nggak?

bisa tanpa ban cadangan
di kardus bisa untuk semua jenis kendaraan pribadi
saran sy langsung datang ke toko agar bisa dicoba

Bs ksh alasan knp ga bs d psng d honda brio? Tq

bisa untukmobil avnza ga gan

Bisa gan, ketoko aja biar bisa dicoba

Bisa buat di phanter gak ya om?

bisa, ketoko aja om biar bs dicoba

Anonim
00:39

Kalau buat honda jazz bisa ga?

Anonim
05:15

Honda Freed bisa ga oom

jazz / freed bisa, langsung ke toko aja biar bs dicoba

bisa untuk yaris nggak ?

Bisa buat grandvitara tdk bos

kl baca diptunjuk bisa untuk semua jenis mobil penumpang (tanpa ban cadangan dibelakang)

lebih pastinya silahkan datang ke toko, biar bs dicoba

Anonim
09:43

Kalo untuk Daihatsu Alya bisa gak Gan ?

Toko dimana??

Kalau di pasang di honda mobilio kira2 bisa tidak?

kl baca di petunjuk bisa untuk semua jenis mobil penumpang (tanpa ban cadangan dibelakang)

lebih pastinya silahkan datang ke toko, biar bs dicoba

Anonim
11:48

maaf gan, saya didenpasar gk bisa bawa mobilnya buat nyoba,

kalo buat new avanza 2014 dijamin bisa pasang dgn pas dan fungsional gak ya ? kalo dari pengalaman agan pasang untuk pembeli yg pake avanza ? , minat untuk beli.

Anonim
09:48

kira2 kena ongkir brp kalo via MEX paking kayu ke denpasar.

pemesanan silahkan lgsg hubungi no kontak kami

untuk mobil daihatsu sigra bisa g yahh??

kl baca di petunjuk bisa untuk semua jenis mobil penumpang (tanpa ban cadangan dibelakang). sudah dijawab di atas.

Segala jenis pertanyaan yang sudah kami jawab akan dihapus,

Posting Komentar

 

Copyright © 2009. BINTANG JAYA BIKE - All Rights Reserved

Bintang Jaya Bike Jl. Bintara 9, Bintara, Bekasi Barat