Produk Terbaru :
Recent Product

Bibshort Spexcel Celana Roadbike (Rp600.000)


Celana Roadbike Bibshort Spexcel
Harga: Rp.600.000,-

Model Race Cut
Bahan: Licra + spandek poliamida 
Ujung celana terbuat dari bahan MITI Italian dengan panjang 10cm

Pilihan size: M L XL
Warna: Hijau army









Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Bartape VXM (Rp165.000)


Bartape VXM
Harga: Rp.165.000,-

Bahan: EVA / PU 
Warna: Hitam Silver Bling
panjang: about 2.1m/1pc 
lebar: 30mm 
Perekat: 3mm 
Berat:100g / pair 

Note:
Light shooting and different displays may cause the color of the item in the picture a little different from the real thing. The measurement allowed error is +/- 1-3cm.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Speedometer Lixada Cadence & HR Sensor (Rp335.000)


Speedometer Lixada With Cadence & Heart Rate Sensor
Harga: Rp335.000,-

Hi om/tante, mudah2an sehat semua ya..
Ini nih om/tante speedo/odometer yang hit banget, kenapa bisa? Ini tuh murah banget, udah gitu paketnya komplit lagi fiturnya, ada speed, cadence dan heart rate. Yuk kita bahas satu2:

Oh iya untuk fitur standar seperti jam, average, maks speed, dll gk dibahas ya.. 

Speed
Fitur ini umumnya pasti ada di semua speedometer. Biasanya yang membedakan adalah tools yang digunakan untuk mengukurnya aja. Ada yang berbasis magnet-sensor, ada yang berbasis gps. Speedometer yg kami jual ini menggunakan magnet dan sensor. Bedanya dengan gps apa? Kalau gps, kecepatan kita diukur oleh satelit/gps. Biasanya harga speedometer berbasis gps, harganya lebih mahal, minimal 400rban itupun belum termasuk cadence dan heart monitor.

Cadence
Biasanya disebut rpm. Sensor ini mengukur seberapa banyak putaran pedal dalam satu menit. Untuk pemula biasanya cadencenya adalah 60.

Heart Rate
Mungkin hampir semua sudha tau. Artinya detak jantung yang kita hasilkan dalam satu menit. Untuk kondisi ideal, minimal,dan maksimal berapa tidak dibahas disini, silahkan googling untuk mencari referensinya.

Warna speedometer: Hitam
Layar: 2,5"
Tahan air (kami belum mengujinya)
TOUCH SCREEN LIGHT
Kecepatan Saat Ini / Maksimum / Rata-Rata
Jarak perjalanan
Timer perjalanan otomatis
Pengingat Servis untuk Sepeda
mode 1 & 2
Pembanding kecepatan
Kecenderungan kecepatan
menyimpan data speedometer untuk Sepeda 1 & 2
Total Jarak untuk Sepeda 1 dan 2
Kecepatan Rata-Rata
Detak Jantung Saat Ini Maksimum / Minimum
Peringatan Zona Denyut Jantung ( H R)
Penghitung Kalori
Penghitung Lemak Terbakar
Jam Digital dengan Format 12/24
Pemilihan mode KM / M
Temperatur dengan C / F
Mulai Otomatis / Berhenti
EL Backlight ( warna biru )
Sumber daya : baterai CR2032

Dimensi Speedometer: 75 * 50mm / 3 * 2in

Daftar paket:

1 * Speedometer Sepeda

1 * Sensor Detak Jantung ( HR )

1 * Sensor Kecepatan dan Irama

1 * Tali Dada

1 * Bracket

1 * Sekrup Magnetik

8 * Ikatan Kabel ( kabel ties )

3 * Baterai CR2032

1 * Instruksi manual






Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Ban Innova Pro 700 x 25c (Rp355.000)


Ban Innova Pro 700 x 25c
Harga: Rp.355.000,-

Hi, pecinta roadbike, kini telah hadir ban dengan tampilan klasik tan dengan merk innova pro. Mungkin terdengar kurang familiar ditelinga kita, tapi kami telah membuktikan kualitasnya, oke banget. Kami memakai ban ini di sepeda trek yang sebelumnya menggunakan ban bontrager. Secara rasa (secara testimoni pribadi) ban ini tak kalah dengan bontrager. Untuk manuver belok, sprint, nanjak, ban ini oke banget (beda orang mungkin testimoni akan berbeda). Dan yang pasti tampilan ban ini eye catching banget, karena warna ban ini lagi tren belakangan ini. Siapa yang mau performa dan tampilan yahud, tapi harganya murah? Ban ini solusinya...

Oh iya harga diatas adalah harga satuan dan tanpa kardus ya.. Kenapa tanpa kardus? Karena untuk nengurangi kubikasi biaya impor, agar harga bisa ditekan semurah mungkin. Bisa gak kalau beli ban pake kardusnya? Bisa kok, tapi harganya beda ya... Jadi Rp.400.000,-








Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Paket Kunci Sproket, Crank, BB, BBHt, Crank (Rp65.000)


Paket 3 in 1, Kunci Sproket, Penahan Sproket dan BB/ BBHt  Crank
Harga Rp65.000,-

Dalam upgrade sepeda (apapun jenis sepedanya) biasanya komponen yang pertama kali kita ganti adalah wheelset. Kita menginginkan sepeda kita bisa lebih cepat, lebih loncer atau freehubnya bersuara jangkrik (Kebanyakan sepeda baru menggunakan freehub shimano, dimana tidak mengeluarkan suara jangkrik). Ketika kita mengganti wheelset, sudah pasti kita harus melepas sproket dari freehub yang lama dan memasang ke freehub yang baru. Diperlukan kunci khusus untuk melepas sproket, yaitu kunci sproket (dalam foto diatas berwarna hitam) dan penahan sproket (dalam foto yang seperti ketapel rantai) agar tidak berputar ketika kita putar kunci sproketnya (diyoutube banyak tutorialnya). Diperlukan satu lagi alat yaitu kunci inggris atau kunci pas, namun tidak terdapat dalam paket penjualan ini.

Setelah dirasa wheelset kita loncer, biasanya selanjutnya kita mengganti crank/pedal (bagi yang dananya pas-pasan) atau groupset sekaligus. Untuk melepas pedal/crank juga dieprlukan kunci khusus, dalam foto selain yang telah disebutkan diatas. Selain komponen itu, tidak memerlukan kunci khusus. Biasanya hanya memerlukan kunci +, -, dan kunci L.

Btw, om/tante sudah upgrade sepedanya belum?








Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Bartape Roadbike ZTTO (Rp175.000)



Bartape Roadbike ZTTO Chameleon
Harga: Rp175.000,-

Description:

Product Category: Bicycle handle tape

Material: EVA / PU

Length: about 2.1m/1pc

Width: 30mm

Thickness: About 3mm

Net weight: About 100g / pair

Packing list:

1 pair * Bicycle handle tape

Note:Light shooting and different displays may cause the color of the item in the picture a little different from the real thing. The measurement allowed error is +/- 1-3cm.








Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Botol Sepeda Bidon Santic(Rp150.000)


Botol Sepeda Bidon Santic
Harga: Rp. 150.000,-

Kapasitas 500ml
Warna biru
Impor








Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Helm Batok Enduro NDR (Rp90.000)


Helm Batok Enduro Ndr
Harga: Rp90.000,-

Yang suka dengan gaya classic / vintage look helm ini cocok buat om/tante. Atau skate, bmx, DJ, Sepatu Roda

Helm ini terbuat dari atom (seperti helm motor), bahan dalam dari busa, yang membuat nyaman saat dipakai.
Ukurannya allsize/ tidak ada ukuran / tidak ada adjuster untuk mengejar tampilan classic. Kalau dikonversi ke cm, ukurannya antara 56-62cm atau setara size M/L kepala orang dewasa.

Warna yang tersedia hitam, hijau army, pink, kuning

Dijual tanpa kardus

Yuk diorder,








Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Celana Panjang MTB Enduro NDR XT (Rp125.000)


Celana MTB Panjang Enduro NDR XT
Harga: Rp125.000,-

Bahan : Taslan
Pilihan Size : M, L XL XXL
Pilihan warna : Hitam-Merah / Hitam-Biru / Hitam-Abu/ Hitam-Hijau
Aksesories : Lock Buckle, Padding Busa Double Layer, Resleting dan Velcro, Saku Resleting Kanan-Kiri, Pinggang dan Pergelangan Kaki Karet (silahkan melihat di gambar ilustrasi)

Celana ini kami desain sangat nyaman digunakan,
cocok untuk medan berat untuk melindungi tubuh dari rintangan atau ilalang,
Sangat cocok bagi ikhwan atau akhwat yang ingin menutup aurat sambil berolah raga,
atau menutupi kaki agar tidak belang terkena sinar matahari,
dibagian pergelangan kaki menggunakan karet sehingga terlindung dari putaran crank dan pedal.

Size Chart :
M Panjang 86cm; Lingkar Pinggang (kain tidak ditarik) 58cm; Lingkar Pinggang (Kain Ditarik maksimal) 84cm
L Panjang 90cm; Lingkar Pinggang (kain tidak ditarik) 60cm; Lingkar Pinggang (Kain Ditarik maksimal) 94cm
XL Panjang 96cm; Lingkar Pinggang (kain tidak ditarik) 62cm; Lingkar Pinggang (Kain Ditarik maksimal) 104cm
XXL Panjang 102cm; Lingkar Pinggang (kain tidak ditarik) 64cm; Lingkar Pinggang (Kain Ditarik maksimal) 114cm

Selisih Akurasi finishing +- 1-2cm (Kami tetap menyarankan menyesuaikan dengan size yang biasa dipakai, kesalahan persepsi dalam pengukuran bukan tanggung jawab kami)







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Pedal Roadbike Rocbros (Rp600.000)


Pedal Cleat Roadbike Rockbros
Harga: Rp600.000,-

Bahan Allumunium Alloy, Ringan dan Kuat
axle: 9/16" luo Molybdenum Steel
2sealed bearing
cleat: SPD-SL
size 100x92mm
Adjust tension for comfortable

content package
2 pedals
2 cleat (yellow)
6 screw
6 gasket







Cara order pemesanan silahkan klick Disini
 

Copyright © 2009. BINTANG JAYA BIKE - All Rights Reserved

Bintang Jaya Bike Jl. Bintara 9, Bintara, Bekasi Barat