Produk Terbaru :
Recent Product

Helm Rnox Raceday (Rp.195.000)


Helm RNOX Race Day
Harga 195rb

Cocok untuk roadbike, mtb, downhill, sepeda lipat, xc
bahan PC EPS
Berat 200gr
warna hitam/ putih/ Hijau/ Orange/ Biru

Ukuran allsize/tidak ada ukuran, kurang lebih utk lingkar kepala 55-62cm (ada djuster untuk ukuran kepala)
sudah menggunakan teknologi press

Kami impor sendiri produk ini. Untuk mengurangi biaya ekspedisi barang dikirim dari china tanpa kardus. Barang dijamin baru 100%. Jadi standar pengiriman kami adalah tanpa kardus dan berat barang diset 1kg (kerusakan yg diakibatkan kerusakan selama di ekspedisi bukan tanggung jawab kami, oleh karena itu barang ini wajib diasuransikan).

Apabila pembeli ingin memastikan barang aman sampai tujuan kami sarankan menggunakan packing kayu. Pembeli bisa request kepada kami agar di packing kayu dan wajib menggunakan eksepdisi JNE, selanjutnya ongkir barang akan kami set 4x lipat dari ongkir saat ini (ketentuan by JNE). S&k ini kami tulis agar dipahami pembeli sebelum order. Apabila order tanpa memperhatikan tulisan ini mutlak tanggung jawab pembeli dan dianggap telah mengetahuinya apabila ada komplain)







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Kaoskai Aero DH Sports (Rp.75.000)



Kaoskaki Aero DH Sports
Rp. 75.000,-

Kaoskaki untuk sepeda roadbike, Seli, MTB yang membutuhkan aerodinamika, karena kaoskaki ini didesain slim fit dan dilengkapi bahan reflktif untuk safety goweser.

Terbuat dari 70% Nylon, 25% Licra dan 5% Spandek
Warna Hitam, Abu, Putih
Ukuran allsize (Sebetis)







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Botol Bidon Think Rider (Rp.115.000)



Bidon Think Rider
Harga: Rp.115.000;

610ml
Warna putih, hitam, hitam transparan







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Tas Panier ndr (Rp.200.000)



Tas Panier Ndr
Harga: Rp.200.000,-

Hi om/tante,
Siapa nih yang suka bike to work atau touring? Ya tas panier ini cocok buat dua kegiatan tersebut. Dimensinya sangat pas, tidak terlalu besar atau terlalu kecil. Jika untuk bike to work, tas ini bisa muat Baju 2 stel (baju kerja dan baju utk kembali pulang), sepatu, handuk, dan peralatan mandi atau barang yang sejenis. Saat di kantor bisa untuk menyimpan helm sepeda dan baju kotornya. Bisa juga digunakan untuk touring, dengan kapastias 25 liter, dinensi 28x23x34cm (kamk sertakan dalam foto). Dilengkapi dengan strap yang bisa di lepas, sehingga bisa difungsikan sebagai tas biasa.

Tas ini berbahan cordura anti air yang biasa digunakan juga sebagai bahan tas ransel back packer. Walaupun bahannya anti air bukan berarti kalau terkena hujan deras gak bakal kemasukan air ya om/tan, air bisa masuk dari celah resleting atau jahitan. Hanya tersedia warna kombinasi biru dan abu-abu.

kelengkapan penjualan:
Tas
Strap

Additional:
Tas ini memerlukan rak panier yang dijual terpisah. Kami menyediakan rak panier yang dipasang di seatpost cocok untuk semua jenis sepeda.






Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Cover Crank Pedal Rockbros (Rp.115.000)


Cover Crank Rockbross (Saat loading di mobil)
Harga: Rp.115.000;

Flashback 5-10 tahun kebelakang, mungkin masih menjadi tren bike carrier untuk membawa sepeda di belakang mobil. Tapi siapa yang pernah ditilang karena bawa bike carrier? Hehe, Mungkin karena itulah bike carrier pamornya meredup, selain faktor safety tentunya.
Nah selama pandemi ini kegiatan bersepeda trennya naik pesat. Beberapa pegowes menyukai sepeda "healing" dengan mengunjungi trek baru. Kadang lokasinya jauh dari rumah, sehingga sepeda harus dibawa menggunakan mobil. Paling sering saat kita membawa sepeda, kita masukkan dalam mobil selain aman dari tilang juga lebih safety (baik safety sepedanya juga safety mobilnya).
Hal paling menjengkelkan saat membawa sepeda kedalam mobil adalah kotoran/oli crank yang mengenai interior mobil. Biasanya kita menidurkan sepeda dengan posisi crank dibawah dan sproket diatas. Sproket masih bisa kita tutup pake kardus, tapi kalau crank biasanya masih bisa bergeser saat mobil tergoncang karena kondisi jalan.
Inilah solusi bagi sahabat semua, pelindung crank saat loading. Mempunyai fungsi ganda, yaitu melindungi interior dari kotoran/oli crank, disisi lain oli rantai tetap berada ditempatnya, karena memang berguna sebagai pelumas. Harganya juga sangat worthed. Bagian dalamnya terbuat dari semacam alumunium foil anti noda dan mudah dibersihkan. Bagian ujung dilengkapi strap velcro untuk mengikat di pedal. Dijamin anti ribet saat loading. Cocok untuk ukuran crank 50T kebawah.







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Sarung Tangan Sepeda Anak Rnox (Rp.125.000)



Sarung Tangan Anak Rnox Kids Goods
Harga: Rp.125.000;

Sayang anak, sayang anak...
Yuk om tante buat anaknya yang pengen kalcer, pakai sarung tangan ini. Didesain menggunakan bahan spandek seperti layaknya sarung tangan dewasa. Finishing printing rapi jali. Dibagian telapak ada gel busa dan lubang angin agar telapak tidak lembap dan tetap nyaman saat bersepeda.
Pilihan size:
S (umur 3-6 tahun)
M (umur 6-9 tahun)
L (umur 9-12 tahun)

Kami tetap menyarankan datang langsubg ke toko, agar bisa dicoba. Karena subyektifitas adalah faktor paling menentukan dalam pemilihan outfit.







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Bartape Roadbike Impor (Rp.140.000)


Bartape motif segitiga kalcer
Harga: Rp.140.000; (sepasang kanan-kiri)

Warna motif merah, hijau, emas

Menurut mimin, di RB bartape adalah part yang paling sering diganti. Bagi yang ingin kelihatan kalcer, bartape ini solusinya. Murah tapi gak murahan. Apalagi yang sebelumnya sdh pakai end plug orinya. Pasti sudah tau kan ya ini motifnya apa, hehe. Btw ini bukan kw ya om tante, tapi motifnya aja yang mirip. Merknya berbeda.






Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Sarung Tangan Sepeda Basic Avelio (Rp125.000)


Sarung Tangan Basic Avelio
Harga: Rp125.000,-

Size S/M, L/XL, XXL

Less is more. Avelio  merupakan produk must to have yang didesain avelio khusus bagi Anda yang mencintai gaya casual basic. Pilihan berbagai macam warna juga di hadirkan untuk tetap menegaskan identitas gaya anda ketika bersepedah.

Sarung tangan ini didesign bagi pesepeda mtb. Dimana sifat sepeda mtb yang dinamis dan mobile. Namun bisa juga untuk sepeda lipat atau roadbike sekalipun. Sesuaikan dengan selera sobat semua.







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Kaoskaki Roadbike Aero Avelio (Rp149.000)


Kaoskaki Aero Avelio
Harga 149.000

size: allsize

Aero Avelio Socks membalut kaki lewat kombinasi bahan yang ringan dan nyaman. Detail benang-benang membentuk lapisan lightweight mesh untuk sirkulasi udara terbaik pada kaki Anda saat mengayuh. Berapapun jaraknya, kaki Anda akan jauh dari keringat, terbebas dari bau menyengat yang mungkin muncul karena lembap. Jika kecepatan adalah identitas pesepeda, maka desain Grip Avelio Socks menampilkan kesan serupa, memberikan kesan mendalam bagi siapa pun yang melihat pemakainya. Pijakan kaki menjadi erat dengan fitur reflective screen printing pada permukaan luar kaos kaki, termasuk bagian bawahnya yang mendapatkan lapisan kesat dan antilicin, demi keamanan kala menjejakkan kaki di atas pedal. Bahan karet khusus sengaja digunakan, bersinar ketika terkena cahaya, memudahkan pengendara lain dalam mengenali keberadaan sobat semua. Kaoskaki cocok untuk roadbike yang membutuhkan aerodimika dan kecepatan. Tapi bisa juga untuk mtb dan sepeda lipat.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Kaoskaki Sepeda MTB Avelio (Rp109.000)


Kaoskaki MTB Avelio
Harga 109.000

Size: allsize

Grip Avelio Socks membalut kaki lewat kombinasi bahan yang ringan dan nyaman. Detail benang-benang membentuk lapisan lightweight mesh untuk sirkulasi udara terbaik pada kaki Anda saat mengayuh. Berapapun jaraknya, kaki Anda akan jauh dari keringat, terbebas dari bau menyengat yang mungkin muncul karena lembap. Jika kecepatan adalah identitas pesepeda, maka desain Grip Avelio Socks menampilkan kesan serupa, memberikan kesan mendalam bagi siapa pun yang melihat pemakainya. Pijakan kaki menjadi erat dengan fitur reflective screen printing pada permukaan luar kaos kaki, termasuk bagian bawahnya yang mendapatkan lapisan kesat dan antilicin, demi keamanan kala menjejakkan kaki di atas pedal. Bahan karet khusus sengaja digunakan, bersinar ketika terkena cahaya, memudahkan pengendara lain dalam mengenali keberadaan sobat semua. Kaoskaki ini bisa untuk MTB, seli, ataupun roadbike.





Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Aero Biblong Avelio (Rp479.000)


Biblong Celana Sepeda Panjang Avelio 
Harga 479.000

Biblong ini unisex ya.. Kebetulan modelnya laki2, tapi bisa juga untuk perempuan. 

Biblong ini terbuat dari kombinasi dua material, yaitu Cooling Lycra yang dingin dan Ultralight CoolMesh yang ringan. Gabungan dua bahan ini membuat bib ini nyaman dipakai, ringan terasa tidak memakai celana dan pastinya aero.

Fitur Tacky Band pada bagian paha untuk menghilangkan rasa tidak nyaman saat mengayuh. Dibagian pantat dilengkapi dengan padding yang dapat meredam getaran saat mengayuh, menggunakan bahan empuk, mudah kering, sekaligus memiliki ventilasi khusus yang menyejukkan.

Terdapat saku di bagian belakang sebagai tempat menyimpan barang berharga (misal HP, uang, atau kunci mobil). Saku ini dibuat tanpa resleting agar memudahkan mengambil barang saat mengayuh diatas sepeda walaupun agak ribet. Kenapa? Karena saku ini akan tertutup jersey dibagian luar. Eits tunggu dulu, walaupun ribet hal ini menyulitkan orang lain untuk mengambil barang yang tersimpan di dalam saku loh.. Fitur yang sangat simple, namun sangat bermanfaat, khususnya buat sobat yang suka gowes di dalkot atau area rawan kejahatan jambret atau copet.

Sablon brand avelio menggunakan tinta reflektif, yang dapat memantulkan cahaya jika terkena sinar. Sangat berguna saat sobat gowes saat subuh atau malam hari.

Tentunya, semua fitur tersebut dimaksudkan agar sobat selalu nyaman dan aman dengan outfit-nya. Outfit nyaman sekaligus berkualitas, seperti Avelio Bib long Aero ini berpengaruh besar dalam meningkatkan performa menggowes sobat semua.







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Avelio Evo (Rp379.000)




Jersey Roadbike Avelio Evo
Harga: Rp379.000,-

Kamu bisa langsung ke toko agar bisa lebih puas mencoba jersey mana yang paling cocok. Pernah gak beli jersey online, pas datang ternyata kurang pas. Mimin sering nih karena standar size jersey tiap brand berbeda-beda. Kadang karena adanya aksesoris atau fitur tertentu membuat standar size jadi berbeda. Jersey ini memiliki model aero, race cut. Jangan sampe nanti dianggap kekecilan ya.. Ilustrasinya bisa dilihat di foto model, jersey sangat fit dan press body. Designnya memang untuk mengurangi dampak tahanan angin atau aeordinamika. Anak roadbike pasti paham ini. Buat jersey seli atau mtb bisa gak min? Bisa banget dong, mtb dan seli butuh aero dan stylish juga kan... Bagi yang jauh lokasinya tetap bisa melakukan pemesanan online.

Size S M L XL
Warna: Hitam, Coklat, Hijau, Kuning, Orange
Size chart:
Lebar dada - tinggi depan - tinggi belakang (cm)
S: 40 - 45 - 53,5
M: 42- 47,5 - 56
L: 44 - 50 - 59
XL: 46 - 52,5 - 62

Hindari pencurian saat menyimpan barang saku belakang, untuk keamanan maksimal tim Avelio merancang jersey AvelioEvo series dengan extra capacity pocket di bagian samping dilengkapi dengan zipper.
Sehingga memudahkan kita untuk menyimpan barang bawaan yang berharga tanpa rasa khawatir. Dibagian lengan ada aksesoris kain karen yang membuat jersey semakin aero.

AvelioEvo series memiliki teknologi quick dry sehingga membuat jersey lebih cepat kering dan pilihan bahan yang breathable dan ringan sehingga akan sangat nyaman saat dipakai long ride sekalipun. Hadir dalam 5 varian warna yang berbeda; green pine, brown chocolate, lemon dan orange dan hitam sebagai warna unggulan diantara 5 varian-nya.











Cara order pemesanan silahkan klick Disini
 

Copyright © 2009. BINTANG JAYA BIKE - All Rights Reserved

Bintang Jaya Bike Ruko The Savoy B2, Jakarta Garden City, Cakung, Jaktim