Produk Terbaru :
Recent Product

Sarung Tangan Sepeda Basic Avelio (Rp125.000)


Sarung Tangan Basic Avelio
Harga: Rp125.000,-

Size S/M, L/XL, XXL

Less is more. Avelio  merupakan produk must to have yang didesain avelio khusus bagi Anda yang mencintai gaya casual basic. Pilihan berbagai macam warna juga di hadirkan untuk tetap menegaskan identitas gaya anda ketika bersepedah.

Sarung tangan ini didesign bagi pesepeda mtb. Dimana sifat sepeda mtb yang dinamis dan mobile. Namun bisa juga untuk sepeda lipat atau roadbike sekalipun. Sesuaikan dengan selera sobat semua.







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Kaoskaki Roadbike Aero Avelio (Rp149.000)


Kaoskaki Aero Avelio
Harga 149.000

size: allsize

Aero Avelio Socks membalut kaki lewat kombinasi bahan yang ringan dan nyaman. Detail benang-benang membentuk lapisan lightweight mesh untuk sirkulasi udara terbaik pada kaki Anda saat mengayuh. Berapapun jaraknya, kaki Anda akan jauh dari keringat, terbebas dari bau menyengat yang mungkin muncul karena lembap. Jika kecepatan adalah identitas pesepeda, maka desain Grip Avelio Socks menampilkan kesan serupa, memberikan kesan mendalam bagi siapa pun yang melihat pemakainya. Pijakan kaki menjadi erat dengan fitur reflective screen printing pada permukaan luar kaos kaki, termasuk bagian bawahnya yang mendapatkan lapisan kesat dan antilicin, demi keamanan kala menjejakkan kaki di atas pedal. Bahan karet khusus sengaja digunakan, bersinar ketika terkena cahaya, memudahkan pengendara lain dalam mengenali keberadaan sobat semua. Kaoskaki cocok untuk roadbike yang membutuhkan aerodimika dan kecepatan. Tapi bisa juga untuk mtb dan sepeda lipat.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Kaoskaki Sepeda MTB Avelio (Rp109.000)


Kaoskaki MTB Avelio
Harga 109.000

Size: allsize

Grip Avelio Socks membalut kaki lewat kombinasi bahan yang ringan dan nyaman. Detail benang-benang membentuk lapisan lightweight mesh untuk sirkulasi udara terbaik pada kaki Anda saat mengayuh. Berapapun jaraknya, kaki Anda akan jauh dari keringat, terbebas dari bau menyengat yang mungkin muncul karena lembap. Jika kecepatan adalah identitas pesepeda, maka desain Grip Avelio Socks menampilkan kesan serupa, memberikan kesan mendalam bagi siapa pun yang melihat pemakainya. Pijakan kaki menjadi erat dengan fitur reflective screen printing pada permukaan luar kaos kaki, termasuk bagian bawahnya yang mendapatkan lapisan kesat dan antilicin, demi keamanan kala menjejakkan kaki di atas pedal. Bahan karet khusus sengaja digunakan, bersinar ketika terkena cahaya, memudahkan pengendara lain dalam mengenali keberadaan sobat semua. Kaoskaki ini bisa untuk MTB, seli, ataupun roadbike.





Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Aero Biblong Avelio (Rp479.000)


Biblong Celana Sepeda Panjang Avelio 
Harga 479.000

Biblong ini unisex ya.. Kebetulan modelnya laki2, tapi bisa juga untuk perempuan. 

Biblong ini terbuat dari kombinasi dua material, yaitu Cooling Lycra yang dingin dan Ultralight CoolMesh yang ringan. Gabungan dua bahan ini membuat bib ini nyaman dipakai, ringan terasa tidak memakai celana dan pastinya aero.

Fitur Tacky Band pada bagian paha untuk menghilangkan rasa tidak nyaman saat mengayuh. Dibagian pantat dilengkapi dengan padding yang dapat meredam getaran saat mengayuh, menggunakan bahan empuk, mudah kering, sekaligus memiliki ventilasi khusus yang menyejukkan.

Terdapat saku di bagian belakang sebagai tempat menyimpan barang berharga (misal HP, uang, atau kunci mobil). Saku ini dibuat tanpa resleting agar memudahkan mengambil barang saat mengayuh diatas sepeda walaupun agak ribet. Kenapa? Karena saku ini akan tertutup jersey dibagian luar. Eits tunggu dulu, walaupun ribet hal ini menyulitkan orang lain untuk mengambil barang yang tersimpan di dalam saku loh.. Fitur yang sangat simple, namun sangat bermanfaat, khususnya buat sobat yang suka gowes di dalkot atau area rawan kejahatan jambret atau copet.

Sablon brand avelio menggunakan tinta reflektif, yang dapat memantulkan cahaya jika terkena sinar. Sangat berguna saat sobat gowes saat subuh atau malam hari.

Tentunya, semua fitur tersebut dimaksudkan agar sobat selalu nyaman dan aman dengan outfit-nya. Outfit nyaman sekaligus berkualitas, seperti Avelio Bib long Aero ini berpengaruh besar dalam meningkatkan performa menggowes sobat semua.







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Avelio Evo (Rp379.000)




Jersey Roadbike Avelio Evo
Harga: Rp379.000,-

Kamu bisa langsung ke toko agar bisa lebih puas mencoba jersey mana yang paling cocok. Pernah gak beli jersey online, pas datang ternyata kurang pas. Mimin sering nih karena standar size jersey tiap brand berbeda-beda. Kadang karena adanya aksesoris atau fitur tertentu membuat standar size jadi berbeda. Jersey ini memiliki model aero, race cut. Jangan sampe nanti dianggap kekecilan ya.. Ilustrasinya bisa dilihat di foto model, jersey sangat fit dan press body. Designnya memang untuk mengurangi dampak tahanan angin atau aeordinamika. Anak roadbike pasti paham ini. Buat jersey seli atau mtb bisa gak min? Bisa banget dong, mtb dan seli butuh aero dan stylish juga kan... Bagi yang jauh lokasinya tetap bisa melakukan pemesanan online.

Size S M L XL
Warna: Hitam, Coklat, Hijau, Kuning, Orange
Size chart:
Lebar dada - tinggi depan - tinggi belakang (cm)
S: 40 - 45 - 53,5
M: 42- 47,5 - 56
L: 44 - 50 - 59
XL: 46 - 52,5 - 62

Hindari pencurian saat menyimpan barang saku belakang, untuk keamanan maksimal tim Avelio merancang jersey AvelioEvo series dengan extra capacity pocket di bagian samping dilengkapi dengan zipper.
Sehingga memudahkan kita untuk menyimpan barang bawaan yang berharga tanpa rasa khawatir. Dibagian lengan ada aksesoris kain karen yang membuat jersey semakin aero.

AvelioEvo series memiliki teknologi quick dry sehingga membuat jersey lebih cepat kering dan pilihan bahan yang breathable dan ringan sehingga akan sangat nyaman saat dipakai long ride sekalipun. Hadir dalam 5 varian warna yang berbeda; green pine, brown chocolate, lemon dan orange dan hitam sebagai warna unggulan diantara 5 varian-nya.











Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Sepatu Carbon Avelio Veloz (Rp1.500.000)


Sepatu Roadbike Carbon Avelio Veloz
Harga: Rp1.500.000,-

Hi sobat bintang jaya bike, kamu bisa langsung ke toko agar bisa lebih puas mencoba sepatunya terlebih dahulu. Sudah menjadi pengetahuan umum sepatu roadbike biasanya naik 1 tingkat dari standar yang biasa kita pakai loh. Misal kita biasa memakai sepatu kerja size 41, maka sepatu sepeda kita pakai size 42. Kenapa begitu? Konon katanya sepatu sepeda dibuat awalnya untuk orang eropa, dimana kaki mereka ramping tapi panjang. Nah ternyata kaki orang asia itu kebalikannya, secara umum lebih lebar namun pendek. Itulah kenapa kita naik 1 tingkat dari ukuran normal. Tapi kenyamanan sangatlah subyektif, patokan tersebut bukan kepastian. Kami tetap menyarankan kamu datang ke toko agar tau size yang kamu anggap nyaman. Bagi yang jauh lokasinya bisa melakukan pemesanan online.

Size 40 41 42 43 44 
Warna: Hitam, Putih
Index stifftness: 10

Bukan hanya ringan, sepatu bersepeda harus bisa mendukung performa pedalling dan mampu melindungi kaki agar aman dan nyaman saat dipakai.

Sepatu Veloz series ini menggunakan sol carbon dengan stiffness Index 10, termasuk kategori paling stiff sehingga mampu menghasilkan transfer power yang optimal pada saat pedalling.
Kombinasi material kulit sintetis yang breathable di bagian upper sepatu ini, akan membuat sepatu ini terasa ringan dan nyaman walaupun dipakai long ride sekalipun.

Fitgo Lacing System juga disematkan pada sepatu ini memastikan sepatu tetap terpasang dengan sempurna sekaligus memudahkan dan mempercepat cyclist dalam melepas ataupun mengencangkan sepatu saat dipakai.
Dengan Ave Tip Protection dan Ave Heel Pad di ujung kaki juga akan mencegah resiko kaki tergelincir, membuat Sepatu Veloz ini aman dan sangat nyaman saat dipakai.










Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Glove Avelio Iron Cross (Rp139.000)


Glove Avelio Iron Cross
Harga Rp.139.000,-

Size S/M, L/XL/ XXL
Warna: Hitam, Merah, Biru, Orange, Abu

Sarung tangan ini terbuat dari bahan perpaduan spandex dan coolmax dengan komposisi pas yang menjamin kenyamanan di tangan kamu.
Pergelangan tangan teknologi tanpa jahitan.

Sifat bahan utamanya yang mampu mencengkram berkali-kali lipat membuat sarung tangan ini melekat baik dalam genggaman tangan maupun menancap dalam handgrip.
Rasakan telapak tangan yang punya kemampuan mencengkeram erat.
Pilihan bahan suede mutu tinggi di bagian dalam memberikan grip optimal untuk handling Anda.










Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Helmet Care Kit Strasse (Rp88.000)


Helmet Care Kit 
Harga: Rp.88.000

Helmet Care Kit adalah paket perawatan helm sepeda yang terdiri dari Helmet odor killer (anti kuman dan pengharum helm bagian dalam) Rp38rb, Anti Fog Goggle Spray (cairan semprot anti kabut pada kacamata atau visor helm saat cuaca dingin) Rp.30rb, dan Bike helmet cleaner (Pembersih helm bagian luar tanpa air) 25rb. Jika pembelian dilakukan secara satuan, total harga Rp93rb, namun dengan paket ini cukup membayar Rp88rb dan mendapat bonus tas dan kain lap.

Berikut adalah harga satuannya:


Helmet oddor Killer 60ml 
Harga Rp.38.000,-

Helmet Odor Killer adalah cairan pembunuh kuman yang ada di helm bagian dalam/ busa sekaligus pengharum helm. Membuat helm tetap bersih dan wangi



Anti Fog goggle Spray 60ml 
Harga Rp.30.000,-

Anti fog google spray adalah cairan semprot untuk mencegah kacamata atau visor helm berembun saat cuaca dingin.



Bike Helmet Cleaner 100ml 
Harga Rp.25.000,-

Bike Helmet Cleaner adalah produk pembersih/ pencuci helm bagian luar tanpa air. Cara pemakaiannya cukup semprotkan pada bagian luar helm, diamkan sebentar, lalu lap menggunakan kain bersih.

Cara order pemesanan silahkan klick Disini

HP Chain Cleaner Strasse 400ml (Rp.120.000)


High Performance Chain Cleaner 400ml 
Harga: Rp.120.000,-

High Performance Chain Cleaner diformulasikan efektif mengangkat endapan oli dan kotoran pada rantai dan gear sepeda. Mempunyai daya bersih yang lebih kuat daripada chain cleaner 200ml.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Dry Chain Lube Strasse100ml (Rp55.000)


Dry Chain Lube 100ml 
Harga: Rp.55.000,-

Dry Chain Lube diciptakan untuk rantai sepeda terutama setelah dibersihkan. Produk ini cocok untuk cuaca kering dan mencegah kotoran menempel di rantai. Mebuat rantai terlihat bersih, namun pengaplikasiannya harus sering dilakukan jika sepeda sering dipakai karena oli ini bersifat kering. Tidak cocok untuk rantai yang sebelumnya telah memakai oli basah (misal oli motor) dimana rantai sudah menghitam. Jika ingin menggunakan oli ini, rantai harus dipastikan benar2 bersih dari oli basah dsn kotoran. Tidak cocok digunakan saat kondisi hujan.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Bike Shampoo & Wax Strasse 500ml (Rp75.000)


Bike Shampoo & Wax 500ml 
Harga: Rp.75.000,-

Siapa yang mencuci sepeda pake sampo rambut, sampo mobil, sampo motor, atau bahkan detergen? Iya sih lebih cepet bersihnya, tapi secara jangka panjang berisiko membuat cat lebih cepat kusam atau stiker menjadi lebih mudah mengelupas.

Bike Shampoo dan Wax adalah produk yang diformulasikan khusus untuk mencuci sepeda karena dapat meminimalisir baret pada saat pencucian. Dengan aroma bubble gum / permen karet membuat proses mencuci akan lebih menyenangkan.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Waterless Bike Cleaner Strasse 250ml (Rp45.000)


Waterless Bike Cleaner 250ml 
Harga: Rp.45.000,-

Membersihkan sepeda tanpa air. Semprot langsung lap. Cocok buat yang males cuci sepeda basah2an. Atau untuk pembersihan ringan setelah penggunaan harian. Produk ini aman untuk seluruh bagian sepeda.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Instant Bike Polish Strasse 250ml (Rp65.000)


Instant Bike Polish 250ml 
Harga: Rp65.000,-

Instant Bike polish diciptakan karena membersihkan atau mencuci sepeda saja tidak cukup, selalu ada finishing berupa poles agar frame terlihat kebih mengkilap. Produk ini selain memberikan efek kilap, juga melembabkan serta melindungi lapisan luar frame dari radiasi sinar UV matahari.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini
 

Copyright © 2009. BINTANG JAYA BIKE - All Rights Reserved

Bintang Jaya Bike Ruko The Savoy B2, Jakarta Garden City, Cakung, Jaktim