Produk Terbaru :

Testimoni

Terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. Tak ada gading yang tak retak, pelayanan yang kami berikan semoga menjadi yang terbaik bagi anda. Disini kami menerima segala masukan atas segala sesuatu dari anda dan semoga menjadikan kami lebih baik. Sebagian komentar dalam testimoni ini saya ambil dari lapak saya di kaskus dan bukalapak.

+ komentar + 28 komentar

Pagi barang sampe,,celana shimano n jersey giant puny orang ane angkut...next reorder helm nuke headnya yah om...excelent Service,fast response product low price with high quality

Suwarno
21:58

Thanks Bro paket jersey nya dah sampai ....

tengkyu gan barangnya udah nyampe.

Helm Nuke Head warna putih telah diterima dengan selamat, respon dan pelayanannya cepat ... Mantabz

Manttaaaap.... Jersey Set By Import Juragaaan,,, gak nyesel beli setelan ini, harga sesuai dengan barangnya,, memang bener beda koq produk import...bagus dan berkualitas...keren abis,,buat Bintang Jaya Bike juga Mak Nyosss,,, pelayanannya ocre habis, apalagu SOP nya barang di kirim, baru di bayar.... Meeeemang andalan... Okeh, semiga sukses & Jaya Sop....anda terpercaya..

Anonim
15:09

Mantab si agan satu nie.... dah tiga kali ane minta barang di doi and mantab-mantab barangnya. Terakhir ane pesen 1 hari langsung nyampe rumah padahal pengiriman reguler.... thanks gan sukses selalu...

Anonim
11:14

Ga perlu diraguin lagi dah masbro yang satu ini, pelayanan oke dan ramah, segala pertanyaan juga dijawab, khususnya keberadaan stok barang.. tingkatkan terus pelayananmu masbro.. buat temen-temen yang lainnya, jgn ragu buat belanja online disini, dijamin oke dan top markotop.. sukses selalu Bintang Jaya Bike..

regards
Roni

Anonim
08:43

2 celana dan 2 jersey dh sdh diterima di bjm, gan..prosesnya cepet, senin (10/06) order → rabu (12/06) udh bisa sy pake..ndak salah klo digelari recsell ☺
semoga tambah maju dan sukses..

Sonny
11:32

Fast response, harga bersahabat, proses cepet, very responsible seller.. Layak untuk disandangkan gelar 'Recommended Seller' alias 'Penjoeal Terpertjaja'.. :D

Tambah lagi jenis itemnya om.. Biar saya bisa order di sini lagi.. :)
Sukses selalu untuk Bintang Jaya Bike..

Best Regard..

Jersey nya sdh sampe ,,, Kereeenn banget

barang sudah diterima dengan baik.
thanks om...

Mantap blanja dngn juragan ini...blanja mudah harga murah kualitas bagus...kapan ane dapat diskon bonus nih...blanja lg aaaahhhh

helem mexel sudah saya terima, kemasan mantap, barang oke, pelayanan cepat dan memuaskan. rencananya saya mau order lagi, nabung dulu :) terima kasih BJ. jayadin - cibinong

Gan, tool set,jersey,clana n lampu swat telah dterima d makassar. respon cepat,paket mantap n harga bersahabat ut agan...smoga dpt order lg...senang berbisnis dgn anda...

Anonim
00:10

thx gan,,di tunggu jersey terbaru lainnya

jangan ragu belanja disini.
pelayanan sangat memuaskan.....recomendded seller...

Barang sdh sampai rumah, kualitas memuaskan..
Recomended seller. Thanks bintangjayabike.com

Gan, barang sudah sampe rmh dengan selamat..
Fast respon dah agan yg satu ini, 2hr udah nyampe sumatra selatan..
Remkomended seller bgt
Thanks bintangjayabike.com

Thanks gan...semua barang sudah nyampek SUMENEP MADURA...barang oke muantap...

Thanks gan, ,,,semua barang udah nyampek Lg di SUMENEP MADURA...barang oke. ?..smoga tambah sukses...

mantap nih, barang cukup lengkap dan harga lumayan miring. Moga makin gedhe tokonya, sekalian jualan sepeda juga

Responsif, progress pengiriman barang selalu diupdate via sms ke pembeli, dan barang sampe cepet. recommended!

rahman
23:53

makasih,paket udah sampai makassar.

Saya pesan hari senin, dua hari kemudian, Rabu siang, barang nyampe. Kerja Cakep. Bintang Jaya Bike.

Mantap barang memuaskan sudah saya terima sukses bintang jaya bike n makin jaya aq rekomendasikan ke teman2 gowes BRIder di indramayu. Salam gowes

paket jarsey mtb short dan celana + phone holder sudah sampai dan sudah saya terima...paketan belum sempet dibuka..semoga memuaskan...besok saya order lagi :)
recomended banget...fast respon..emoga bintang jaya bike sukses terus...
#salamGowes

Saya pesen celana pendek dan panjang Enduro TDK ada masalah.pengiriman cepat,cuman sablon merek Enduro yg di celana panjang, mengelupas. Masih masa running normal use untuk gowes gembira ria saja.
Orderan berikutnya Jersey lengan panjang dua,dan celana pendek Stretch dua,total 4 pcs,269rebu+ ongkirnya dan SDH Ditransfer....Taraaaa...kiriman cepat datang,namun Cuman 3 pcs( 2 Jersey lengan pjg dan 1 celana pendek Stretch)....sdh by WA keluhannya,namun Krn liburannya lebaran pjg....so blm direspon.nasib

Paket Jersey lengan pendek 6 Pcs sudah sampai, waktu pertama pesan Respon cepat dan memuaskan, Pokoknya recomended banget untuk yang masih ragu2, thank's BINTANG JAYA BIKE,

Posting Komentar

 

Copyright © 2009. BINTANG JAYA BIKE - All Rights Reserved

Bintang Jaya Bike Jl. Bintara 9, Bintara, Bekasi Barat