Produk Terbaru :
Recent Product

Sepatu Sepeda Lipat Sport Non Cleat (Rp675.000)


Sepatu Sepeda Lipat Sport Non Cleat
Harga: Rp675.000,-

Hi om tante, suka bersepeda tapi sepatunya kok sepatu futsal? Sepatu running? Atau sepatu cats? Kenapa sih? soalnya kalau sepatu sepeda roadbike ada cleatnya, jadi gak nyaman dan gak pas aja kalau lagi gowes. Terus gak ada yang beneran sepatu sepeda tetapi non cleat. Pengen yang simple tapi keren.
 
Kami  punya produk terbaru nih om tante, sepatu sepeda (beneran), tanpa cleat tapi solnya dirancang khusus biar gak selip/licin saat gowes, simple, tapi tetap bergaya sepeda banget.

Selain solnya pake karet khusus, bagian tali sepatunya juga sudah gak pake tali manual yang ribet, tinggal puter aja kalau ngencengin. Pokoknya sepatu sepeda banget deh. 

Sepatu ini cocok untuk gaya sepeda lipat, mtb, fixie, minion, bahkan roadbike sekalipun, apalagi buat pemula yang suka jatuh kalau pake sepatu cleat.

Ukuran size chartnya
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm
41 = 25,5 cm
42 = 26 cm
Untuk yang kakinya lebih lebar dari kaki normal, pesan ukuran 1 tingkat lebih besar.

Yuk diorder,






Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Set Enduro Black Impor (Rp410.000)


Jersey Sepeda Set Enduro Black Impor
Harga: Rp410.000,-

Harga adalah 1 setel Jersey dan Celana Bibshort

Size M, L, XL

Specifikasi Jersey
Bahan : poliester (coolmax)
Finishing : Printing
Ada resleting di dada dan kantong di pinggang belakang

Specifikasi Celana Bibshort
Bahan : 100% Poliester (licra)
Finishing : printing full sublimasi
Ada padding / Busa
model celana ketat

ACM






Bahan licra merupakan bahan terbaik untuk bersepeda. Tekstur berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Jersey set ini merupakan barang impor dari tiongkok. Bahan sangat elastis.



Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Glove half fingers Rockbros (Rp135.000)


Gloves Rockbros
Harga: Rp135.000,-

Material: Nylon, Cotton
Size: M, L, XL
Color: Black, 
Gender: Unisex
Fit: Cycling, Riding, Fishing, Hiking, Skiing, Running, Outdoor Sport

Feature:
Grid fabri, breathable and anti-sweat
Thickened sponge, shockproof







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Downhill Shimano (Rp65.000)


Jersey Sepeda Downhill Shimano
Harga Rp. 65.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL, XXL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.



Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Downhill Oneal (Rp65.000)


Jersey Sepeda Downhill Oneal
Harga Rp. 65.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL, XXL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.



Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Downhill KTM (Rp65.000)



Jersey Sepeda Downhill KTM
Harga Rp. 65.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.



Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Downhill Dakine (Rp65.000)


Jersey Sepeda Downhill Dakine
Harga Rp. 65.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL, XXL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Downhill Shot Commencal (Rp65.000)


Jersey Sepeda Downhill Shot Commencal
Harga Rp. 65.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL, XXL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.



Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Downhill Indonesia (Rp65.000)


Jersey Sepeda Downhill Indonesia
Harga Rp. 65.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL, XXL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.



Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Bottle Elite Team Fly (Rp150.000)


Bottle Elite Team Fly
Harga: Rp. 150.000,-

Kapasitas 550ml
Warna gold, red, blue
Impor
ACM



Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Gloves Half Fingers Castelli (Rp165.000)


Sarung Tangan Castelli
Harga: Rp165.000,-

Size: M/L/XL
Weight: 90g
Colour: Yellow
Features
-- Environmental friendly material
-- Fashionable & pretty
-- Wide applications
-- High quality
Material: Synthetic leather & braided fiber

*The colors deviation might differ due to different monitor settings, please kindly understand.





Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Glove Half Fingers Sidi (Rp165.000)


Sarung Tangan Sidi
Harga: Rp165.000,-

Size: S/M/L/XL
Weight: 90g
Colour: black
Features
-- Environmental friendly material
-- Fashionable & pretty
-- Wide applications
-- High quality
Material: Synthetic leather & braided fiber

*The colors deviation might differ due to different monitor settings, please kindly understand.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Bottle Cage Untuk Di Stang (Rp35.000)


Bottle Cage Stang
Harga: Rp35.000,-

Adjustable Diameter for various bottle sizes.
Hold the bottle tightly, no matter how rough the ride is.
This water bottle cage adjusts to fit a wide variety of bottles and hold them more tightly.
Durable, convenient and light design.
ABS material is environmental, tough and durable, which can avoid impact of metal effectively for durable use.

Description:
Designed to be attached to bicycle handle bar or frame for keeping the water bottle in its place securely. It can be fitted on handlebar,under seat,down tube,fork,front pipe.
Specifications:
Model: VD-104
Color:Black
Material: Plastic/resin
Size:78x70mm, diameter: 20mm







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Pedal Litepro (Rp255.000)


Pedal Litepro
Harga: Rp255.000,-

Name: Lightweight Bearing Pedal
Color: Black / Red / Silver / Gold
Size: Height 10.8 cm * Width 6.2 cm
Weight: 225 g
Applicable: mountain bike / road bike / folding bike, etc.

Bearing: DU ultra-lightweight
Features: strong climbing power, light weight, flexible and practical, stylish.

Product material: aluminum alloy body + grinding steel spindle
Thread Diameter: Universal Thread Port








Cara order pemesanan silahkan klick Disini
 

Copyright © 2009. BINTANG JAYA BIKE - All Rights Reserved

Bintang Jaya Bike Jl. Bintara 9, Bintara, Bekasi Barat