Produk Terbaru :
Recent Product

Jersey Weimostar Impor (Rp250.000)

Jersey Weimostar Impor
Harga: Rp250.000,-

Size M, L, XL

Specifikasi Jersey
Bahan : poliester (coolmax)
Finishing : Printing
Ada resleting di dada dan kantong di pinggang belakang

ACM



Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Sepatu Roadbike Cleat Speed (Rp750.000)



Sepatu Roadbike Speed Cleat
Harga: Rp750.000,-

Ukuran size chartnya
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm
41 = 25,5 cm
42 = 26 cm
43 = 26,5cm
Untuk yang kakinya lebih lebar dari kaki normal, pesan ukuran 1 tingkat lebih besar.
(Mur untuk cleat mtb bersifat opsional dan tidak termasuk dalam penjualan, karena dari distributor kadang ada mur kadang tidak ada mur. Mur ini tidak digunakan untuk cleat roadbike)

Hi om tante, kami punya sepatu yang lagi hits nih. Warnanya bunglon hijau, bahasa kerennya chameleon. Diluar negeri warna ini lagi hits banget loh.. terbukti dipake di warna frame beberapa pabrikan besar sepeda, semisal pinarello, specialized. 

Bentuk sepatu dan solnya sih roadbike banget ya om/tante, tapi... eng ing eng, lubang clitnya ternyata selain bisa untuk roadbike, juga bisa untuk cleat mtb juga lo... tapi kami tetap menyarankan hanya untuk roadbike aja ya, soalnya sol bawahnya kurang bergerigi, mungkin akan sedikit licin kalau dipakai mtb. 

Kalau main mtbnya bukan di area lumpur, sepatu ini masih oke kok. Jadi 1 sepatu bisa untuk roadbike dan mtb.


Yuk diorder, barangnya fast moving ya,.. buruan sebelum diduluin orang..







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Cleat Shimano SH10 SH11 SH12 (Rp150.000)



Cleat Shimano SPD SL SM-SH10 SH11 SH12
Harga: Rp.150.000,-

Cleat Sepatu Sepeda Shimano Roadbike
cocok untuk semua sepatu roadbike

-warna kuning SH11 6` (agakonggar) cocok untuk pemula/ baru memakai sepatu cleat
-warna biru SH12 2` (agak fixed) cocok untuk yang sudah terbiasa dengan sepatu cleat, namun bukan profesional
-warna merah SH10 0` (fixed/rapat kuat) cocok untuk profesional/ pembalap

Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Kaoskaki Supasox Supacaz (Rp90.000)


Kaoskaki Supacaz Supasox
Harga: Rp90.000,-

Warna hitam, putih, kuning, pink, ungu


Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Gloves Wheel Up (Rp140.000)

Sarung Tangan Wheel Up
Harga: Rp140.000,-

Features:
Bahan elastis dibagian punggung tangan, merekat kuat dibagian telapak tangan karena dilengkapi bantalan padding gel. Sangat nyaman digunakan. Fingerless open thumb design.

bahan: poliester, nylon
warna: merah, hitam, stabilo, toska
size: M L XL

size chart lebar telapak tangan:
M 8,5 - 9,5cm
L 9,5 - 11cm
XL 11-12cm

*The colors deviation might differ due to different monitor settings, please kindly understand.







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Sadel Ec90 Ultra Light Speed (Rp270.000)


Sadel Sepeda Ec90 Ultra Light Speed
Harga: Rp270.000,-

Bentuk lebih airgonomic dari sadel standar namun bentuk tetap sporty dan elegan. Cocok untuk yang mencari kecepetan bersepeda. Lebih slim dari sadel standar namun tetap nyaman. Terbuat dari Nylon Fiber, soft leather surface, steel bow. Cocok untuk semua jenis sepeda khususnya roadbike dan mtb.

sangat nyaman digunakan dalam kecepatan
size 28 x 14,3cm (lihat foto ilustrasi)
berat 250gram
warna hitam







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Sadel West Biking Holow Seat (Rp180.000)


Sadel West Biking
Harga: Rp180.000,-

Bentuk lebih airgonomic dari sadel standar namun bentuk tetap sporty dan elegan. Cocok untuk yang mencari kenyamanan. Ketebalan sama dengan sadel standar. Terbuat dari Polyurethane dan stainless steel. Cocok untuk semua jenis sepeda.

sangat nyaman digunakan
size 25,3 x 15cm (lihat foto ilustrasi)
berat 400gram
warna merah, hitam, putih, biru







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Sadel Wheel Up (Rp170.000)



Sadel Wheel Up
Harga: Rp170.000,-

Bentuk lebih airgonomic dari sadel standar namun bentuk tetap sporty dan elegan. Cocok untuk yang mencari kenyamanan. Ketebalan sama dengan sadel standar. Terbuat dari Polyurethane dan stainless steel. Suitable untuk semua jenis sepeda.

santat nyaman digunakan
size 27,5 x 17 x 10cm
berat 400gram







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Cover Sadel Merk Gel (Rp55.000)


Cover Sadel Merk Gel
Harga: Rp55.000,-

Bahan busa bukan gel
Merk gel
Bisa untuk semua sadel sepeda (kecuali jengki, onta, anak)






Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Bottle Cage Bahan Serat Karbon (Rp100.000)

Bottle Cage Bahan Serat Karbon
Harga: Rp100.000,-

Kenapa murah? Cage ini tanpa merk
Warna hitam
Buatan china







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Cheji Blue Impor (Rp250.000)


Jersey Cheji Blue Impor
Harga: Rp250.000,-

Size M, L, XL

Specifikasi Jersey
Bahan : poliester (coolmax)
Finishing : Printing
Ada resleting di dada dan kantong di pinggang belakang

ACM


Tekstur berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey ini. Jersey ini merupakan barang impor dari tiongkok.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Sepeda Specialized Enduro LS (Rp65.000)


Jersey Sepeda Specialized Enduro Lengan Panjang
Harga: Rp65.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL, XXL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Ada Resleting di dada dan kantong di belakang
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.





Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Shimano LS (Rp65.00



Jersey Sepeda Shimano Lengan Panjang
Harga: Rp65.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL, XXL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Ada Resleting di dada dan kantong di belakang
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.







Cara pemesanan klick Disini

Jersey Shot Commencal LS (Rp65.000)


Jersey Sepeda Shot Commencal Lengan Panjang
Harga: Rp65.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL, XXL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Ada Resleting di dada dan kantong di belakang
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.


Cara pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Brompton LS (Rp65.000)


Jersey Sepeda Brompton Lengan Panjang
Harga: Rp65.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL, XXL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Ada Resleting di dada dan kantong di belakang
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.




Cara pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Specialized Enduro SS (Rp60.000)


Jersey Sepeda Specialized Enduro Lengan Pendek
Harga: Rp60.000,-

Bahan : Dryfit / Pori
Pilihan Size : M, L, XL, XXL
size tersedia : tanyakan ke kami
Finishing : Printing
Ada Resleting di dada dan kantong di belakang
Jersey Difoto dari depan - belakang

Bahan Dryfit berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Harga murah namun tidak murahan, limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Boleh dibandingkan dengan jersey sejenis yang lebih mahal bahkan yang impor sekalipun.




Cara order pemesanan silahkan klick Disini
 

Copyright © 2009. BINTANG JAYA BIKE - All Rights Reserved

Bintang Jaya Bike Jl. Bintara 9, Bintara, Bekasi Barat