Produk Terbaru :
Recent Product

Bartape Roadbike ZTTO (Rp165.000)



Bartape Roadbike ZTTO Chameleon
Harga: Rp165.000,-

Description:

Product Category: Bicycle handle tape

Material: EVA / PU

Length: about 2.1m/1pc

Width: 30mm

Thickness: About 3mm

Net weight: About 100g / pair

Packing list:

1 pair * Bicycle handle tape

Note:Light shooting and different displays may cause the color of the item in the picture a little different from the real thing. The measurement allowed error is +/- 1-3cm.








Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Botol Sepeda Bidon Santic(Rp150.000)


Botol Sepeda Bidon Santic
Harga: Rp. 150.000,-

Kapasitas 500ml
Warna biru
Impor








Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Helm Batok Enduro NDR (Rp90.000)


Helm Batok Enduro Ndr
Harga: Rp90.000,-

Yang suka dengan gaya classic / vintage look helm ini cocok buat om/tante. Atau skate, bmx, DJ, Sepatu Roda

Helm ini terbuat dari atom (seperti helm motor), bahan dalam dari busa, yang membuat nyaman saat dipakai.
Ukurannya allsize/ tidak ada ukuran / tidak ada adjuster untuk mengejar tampilan classic. Kalau dikonversi ke cm, ukurannya antara 56-62cm atau setara size M/L kepala orang dewasa.

Warna yang tersedia hitam, hijau army, pink, kuning

Dijual tanpa kardus

Yuk diorder,








Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Celana Panjang MTB Enduro NDR XT (Rp125.000)


Celana MTB Panjang Enduro NDR XT
Harga: Rp125.000,-

Bahan : Taslan
Pilihan Size : M, L XL XXL
Pilihan warna : Hitam-Merah / Hitam-Biru / Hitam-Abu/ Hitam-Hijau
Aksesories : Lock Buckle, Padding Busa Double Layer, Resleting dan Velcro, Saku Resleting Kanan-Kiri, Pinggang dan Pergelangan Kaki Karet (silahkan melihat di gambar ilustrasi)

Celana ini kami desain sangat nyaman digunakan,
cocok untuk medan berat untuk melindungi tubuh dari rintangan atau ilalang,
Sangat cocok bagi ikhwan atau akhwat yang ingin menutup aurat sambil berolah raga,
atau menutupi kaki agar tidak belang terkena sinar matahari,
dibagian pergelangan kaki menggunakan karet sehingga terlindung dari putaran crank dan pedal.

Size Chart :
M Panjang 86cm; Lingkar Pinggang (kain tidak ditarik) 58cm; Lingkar Pinggang (Kain Ditarik maksimal) 84cm
L Panjang 90cm; Lingkar Pinggang (kain tidak ditarik) 60cm; Lingkar Pinggang (Kain Ditarik maksimal) 94cm
XL Panjang 96cm; Lingkar Pinggang (kain tidak ditarik) 62cm; Lingkar Pinggang (Kain Ditarik maksimal) 104cm
XXL Panjang 102cm; Lingkar Pinggang (kain tidak ditarik) 64cm; Lingkar Pinggang (Kain Ditarik maksimal) 114cm

Selisih Akurasi finishing +- 1-2cm (Kami tetap menyarankan menyesuaikan dengan size yang biasa dipakai, kesalahan persepsi dalam pengukuran bukan tanggung jawab kami)







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Pedal Roadbike Rocbros (Rp600.000)


Pedal Cleat Roadbike Rockbros
Harga: Rp600.000,-

Bahan Allumunium Alloy, Ringan dan Kuat
axle: 9/16" luo Molybdenum Steel
2sealed bearing
cleat: SPD-SL
size 100x92mm
Adjust tension for comfortable

content package
2 pedals
2 cleat (yellow)
6 screw
6 gasket







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Rodbike Indonesia (Rp410.000)



Jersey Roadbike Indonesia
Harga: Rp410.000,-

Harga adalah 1 setel Jersey dan Celana Bibshort

Size M, L, XL

Specifikasi Jersey
Bahan : poliester (coolmax)
Finishing : Printing
Ada resleting di dada dan kantong di pinggang belakang

Specifikasi Celana Bibshort
Bahan : 100% Poliester (licra)
Finishing : printing full sublimasi
Ada padding / Busa
model celana ketat













Bahan licra merupakan bahan terbaik untuk bersepeda. Tekstur berpori sehingga sirkulsi udara dalam tubuh saat sangat bagus, membuat tubuh tetap dingin walaupun berkeringat dan cuaca panas. Finishing printing, terbukti tidak luntur walaupun dicuci ratusan kali. Jenis jersey bersize bukan allsize sehingga om tante bisa memilih size sesuai ukuran yang paling nyaman. Limited edition, hanya kami yg mendistribusikan jersey dan celana jenis ini. Jersey set ini merupakan barang impor dari tiongkok. Bahan sangat elastis.

Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Kaoskaki Specialized Impor (Rp70.000)



Kaos Kaki Sepeda Specialized Impor
Harga : Rp70.000,-

Ukuran allsize dewasa
Warna pilihan : hitam, putih, orange, hijau tosc

Bisa untuk pria/wanita
Panjang 16,5cm dengan deviasi +-2-3cm (kurang lebih sebetis atau dibawah betis)
Warna mungkin saja terdapat sedikit perbedaan antara warna asli dengan yang tertampil di etalase karena perbedaan setting monitor/gadget, semoga kita bisa memahaminya sebelum membeli







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Jersey Weimostar Impor (Rp250.000)

Jersey Weimostar Impor
Harga: Rp250.000,-

Size M, L, XL

Specifikasi Jersey
Bahan : poliester (coolmax)
Finishing : Printing
Ada resleting di dada dan kantong di pinggang belakang

ACM



Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Sepatu Roadbike Cleat Speed (Rp750.000)



Sepatu Roadbike Speed Cleat
Harga: Rp750.000,-

Ukuran size chartnya
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm
41 = 25,5 cm
42 = 26 cm
43 = 26,5cm
Untuk yang kakinya lebih lebar dari kaki normal, pesan ukuran 1 tingkat lebih besar.
(Mur untuk cleat mtb bersifat opsional dan tidak termasuk dalam penjualan, karena dari distributor kadang ada mur kadang tidak ada mur. Mur ini tidak digunakan untuk cleat roadbike)

Hi om tante, kami punya sepatu yang lagi hits nih. Warnanya bunglon hijau, bahasa kerennya chameleon. Diluar negeri warna ini lagi hits banget loh.. terbukti dipake di warna frame beberapa pabrikan besar sepeda, semisal pinarello, specialized. 

Bentuk sepatu dan solnya sih roadbike banget ya om/tante, tapi... eng ing eng, lubang clitnya ternyata selain bisa untuk roadbike, juga bisa untuk cleat mtb juga lo... tapi kami tetap menyarankan hanya untuk roadbike aja ya, soalnya sol bawahnya kurang bergerigi, mungkin akan sedikit licin kalau dipakai mtb. 

Kalau main mtbnya bukan di area lumpur, sepatu ini masih oke kok. Jadi 1 sepatu bisa untuk roadbike dan mtb.


Yuk diorder, barangnya fast moving ya,.. buruan sebelum diduluin orang..







Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Cleat Shimano SH10 SH11 SH12 (Rp150.000)



Cleat Shimano SPD SL SM-SH10 SH11 SH12
Harga: Rp.150.000,-

Cleat Sepatu Sepeda Shimano Roadbike
cocok untuk semua sepatu roadbike

-warna kuning SH11 6` (agakonggar) cocok untuk pemula/ baru memakai sepatu cleat
-warna biru SH12 2` (agak fixed) cocok untuk yang sudah terbiasa dengan sepatu cleat, namun bukan profesional
-warna merah SH10 0` (fixed/rapat kuat) cocok untuk profesional/ pembalap

Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Kaoskaki Supasox Supacaz (Rp90.000)


Kaoskaki Supacaz Supasox
Harga: Rp90.000,-

Warna hitam, putih, kuning, pink, ungu


Cara order pemesanan silahkan klick Disini

Gloves Wheel Up (Rp140.000)

Sarung Tangan Wheel Up
Harga: Rp140.000,-

Features:
Bahan elastis dibagian punggung tangan, merekat kuat dibagian telapak tangan karena dilengkapi bantalan padding gel. Sangat nyaman digunakan. Fingerless open thumb design.

bahan: poliester, nylon
warna: merah, hitam, stabilo, toska
size: M L XL

size chart lebar telapak tangan:
M 8,5 - 9,5cm
L 9,5 - 11cm
XL 11-12cm

*The colors deviation might differ due to different monitor settings, please kindly understand.







Cara order pemesanan silahkan klick Disini
 

Copyright © 2009. BINTANG JAYA BIKE - All Rights Reserved

Bintang Jaya Bike Jl. Bintara 9, Bintara, Bekasi Barat