Produk Terbaru :

Speedometer Lixada Cadence & HR Sensor (Rp335.000)


Speedometer Lixada With Cadence & Heart Rate Sensor
Harga: Rp335.000,-

Hi om/tante, mudah2an sehat semua ya..
Ini nih om/tante speedo/odometer yang hit banget, kenapa bisa? Ini tuh murah banget, udah gitu paketnya komplit lagi fiturnya, ada speed, cadence dan heart rate. Yuk kita bahas satu2:

Oh iya untuk fitur standar seperti jam, average, maks speed, dll gk dibahas ya.. 

Speed
Fitur ini umumnya pasti ada di semua speedometer. Biasanya yang membedakan adalah tools yang digunakan untuk mengukurnya aja. Ada yang berbasis magnet-sensor, ada yang berbasis gps. Speedometer yg kami jual ini menggunakan magnet dan sensor. Bedanya dengan gps apa? Kalau gps, kecepatan kita diukur oleh satelit/gps. Biasanya harga speedometer berbasis gps, harganya lebih mahal, minimal 400rban itupun belum termasuk cadence dan heart monitor.

Cadence
Biasanya disebut rpm. Sensor ini mengukur seberapa banyak putaran pedal dalam satu menit. Untuk pemula biasanya cadencenya adalah 60.

Heart Rate
Mungkin hampir semua sudha tau. Artinya detak jantung yang kita hasilkan dalam satu menit. Untuk kondisi ideal, minimal,dan maksimal berapa tidak dibahas disini, silahkan googling untuk mencari referensinya.

Warna speedometer: Hitam
Layar: 2,5"
Tahan air (kami belum mengujinya)
TOUCH SCREEN LIGHT
Kecepatan Saat Ini / Maksimum / Rata-Rata
Jarak perjalanan
Timer perjalanan otomatis
Pengingat Servis untuk Sepeda
mode 1 & 2
Pembanding kecepatan
Kecenderungan kecepatan
menyimpan data speedometer untuk Sepeda 1 & 2
Total Jarak untuk Sepeda 1 dan 2
Kecepatan Rata-Rata
Detak Jantung Saat Ini Maksimum / Minimum
Peringatan Zona Denyut Jantung ( H R)
Penghitung Kalori
Penghitung Lemak Terbakar
Jam Digital dengan Format 12/24
Pemilihan mode KM / M
Temperatur dengan C / F
Mulai Otomatis / Berhenti
EL Backlight ( warna biru )
Sumber daya : baterai CR2032

Dimensi Speedometer: 75 * 50mm / 3 * 2in

Daftar paket:

1 * Speedometer Sepeda

1 * Sensor Detak Jantung ( HR )

1 * Sensor Kecepatan dan Irama

1 * Tali Dada

1 * Bracket

1 * Sekrup Magnetik

8 * Ikatan Kabel ( kabel ties )

3 * Baterai CR2032

1 * Instruksi manual






Cara order pemesanan silahkan klick Disini
Share this article :

Posting Komentar

 

Copyright © 2009. BINTANG JAYA BIKE - All Rights Reserved

Bintang Jaya Bike Jl. Bintara 9, Bintara, Bekasi Barat